Candeli, propone platos veraniegos para disfrutar en agosto en Madrid

Gamba blanca y piparras, ¡estrellas del verano en Candeli!

Producto, producto y producto es la senda marcada por Candeli un restaurante que apuesta por la estacionalidad y por las técnicas fundamentales de cocción como la parrilla de carbón. Si en mayo y junio le tocó el protagonismo al carabinero, ahora, más avanzado el verano, viene la gamba blanca y la piparra, norte y sur unidos en la misma oferta gastronómica.

Restaurante Candeli


La gamba, que se puede disfrutar en tres presentaciones (cocida, plancha y ajillo) viene de Huelva y tiene todo el sabor del Atlántico. Se sirve en raciones de 250 gramos a un precio fijo de 21 euros, independientemente de cómo sea su preparación.


Restaurante Candeli - gamba blanca


¿Y qué decir de la piparra? Traídas directamente de la huerta navarra, es una guindilla muy apreciada por su piel extremadamente fina, su tierna carne, su color verdoso y su sabor suave, fino y delicado. De modo habitual, las piparras no pican pero a veces puede resultar alguna un tanto picosa, en general, las más grandes. Las frescas se consumen fritas en aceite de oliva virgen extra y aderezadas con unos granos de sal. La ración de piparras se sirve a 12 euros.

Restaurante Candeli - piparra


Como platos de verano, y para abrir boca a estas delicias, se hace siempre recomendable un salmorejo o un gazpacho servidos al modo tradicional (9 euros) y elaborado con los mejores tomates de la temporada.

Añadir que Candeli continúa en agosto con su oferta habitual de cocina tradicional con el mejor producto. 

Restaurante Candeli


Para mayor comodidad del público, Candeli tiene tres espacios diferenciados: una entrada con mesas altas y con carta de tapeo, un comedor continuo con mesas bajas y ambiente distendido, y una sala ‘escondida’, elegante y confortable.

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Dónde: C/Ponzano, 47
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