En la edición 2017 de la Guía Repsol, Taberna Pedraza figura como galardonada con un Sol Repsol, una distinción fruto del esfuerzo en cocina de Carmen Carro y de la búsqueda incansable del mejor producto por parte del matrimonio formado por la propia chef y Santiago Pedraza.
El secreto de la buena marcha de esta taberna no es solo la cocina tradicional de Carmen; también lo es la alta calidad de los productos e ingredientes utilizados y servidos. Uno de los requisitos que este matrimonio pide a todos ellos es regularidad, que no haya oscilaciones. La materia prima es sometida en la Taberna a un minucioso análisis que incluye el estudio de certificados y fichas técnicas de los productos. A Santiago Pedraza le gusta analizar composiciones y conocer al dedillo la materia prima que tienen entre manos. Lejos de conformarse con que un producto esté bueno, Santiago y Carmen valoran antes de probarlo parámetros como el origen, el proceso de elaboración, la temporalidad, las distintas variedades y la distribución.
Con este modelo de negocio, se gestiona también Carmen Casa de Cocidos y, próximamente, La Santpere, ambos propiedad de Santiago Pedraza y Carmen Carro.
------------------------------------------------------------
Dónde: Calle Ibiza, 38 <M> Ibiza
Teléfono: 91 032 72 00
Horario: De martes a domingo, de 13 a 16:30 y de 20 a 23:30. Lunes, cerrado
Comentarios
Publicar un comentario