El nuevo puesto de Sinergias United Chefs en Platea se une a esta ‘Fiesta Mundial del Huevo’, que este año se celebra el 9 de octubre, con siete platos a base de huevos frescos camperos Coren diseñados por los chefs estrella Michelin Marcos Morán, Paco Roncero y Pepe Solla
Los clásicos huevos rotos camperos con jamón, morcilla o
chistorra y otros más sorprendentes como los que se acompañan con foie o gulas
al ajillo, son algunos de los platos que podrán degustarse la semana del 5 al
11 de octubre en La Huerta de Merchina.
Frescos, saludables y totalmente naturales. Así son los
huevos de Coren que se usan en la Huerta de Merchina y que proceden de gallinas
camperas criadas de forma tradicional y al aire libre.
COCINA SALUDABLE Y DE PROXIMIDAD
La Huerta de Merchina es un nuevo concepto de cocina
saludable y de proximidad que, además de los huevos camperos con patatas, basa
su oferta gastronómica en ensaladas de lechugas vivas, zumos detox y verduras
salteadas y cremas que variarán en función de la temporada. Un concepto innovador que forma parte de un proyecto
gastronómico único: Sinergias United Chefs.
Una iniciativa de los chefs estrella Michelin Paco Roncero,
Pepe Solla y Marcos Morán, la experta en nutrición Mercedes Barros y la
especialista en marketing Nerea Ruano. Se trata del primer proyecto que aúna
las cocinas del trío de chefs bajo una misma firma y donde cada plato es fruto
de un enriquecedor trabajo en común y de largas horas de debate en torno a
nuevas ideas.
Dónde: la Huerta de Merchina - Platea Madrid
Dirección: Calle Goya, 5-7
Más información: Platea Madrid
------------------------------------------------------------
Dónde: la Huerta de Merchina - Platea Madrid
Dirección: Calle Goya, 5-7
Más información: Platea Madrid
Comentarios
Publicar un comentario