La recién inaugurada Eneri es una taberna que recupera los sabores de la cocina tradicional madrileña, con un toque actual, en un ambiente moderno y a escasos 20 metros de la Gran Vía de Madrid.
Esta taberna quiere compartir las recetas caseras que forman parte de la tradición culinaria de la capital, regadas con vinos y cervezas de la Comunidad de Madrid. Si echas de menos la comida de tu madre o abuela, Eneri es tu sitio.
El local se divide en tres plantas: la de calle más informal para el picoteo, la baja que se puede cerrar para grupos y la zona alta para pedir a la carta, con una interesante bodega acristalada.
Los postres merecen un capítulo especial: hojaldres de la antigua pastelería del Pozo, sorbete de manzana verde a la sidra natural (el sorbete está elaborado expresamente para la taberna con un toque especial de acidez), torrijas caseras con helado de vino de uva Garnacha), tarta de madroño o un inesperada deconstrucción del chocolate con churros.
Todos los platos tradicionales que se sirven en Eneri Taberna lo hacen en su versión más sana y desgrasada, ya que la cocina tradicional no tiene por qué ser pesada.
Una nueva opción gastronómica en el centro de Madrid.
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Dónde: C/ Tudescos, 4 <M> Callao
Horario:
- Lunes, martes, miércoles: 08:00 a 00:00 horas
- Jueves, viernes: 08:00 a 02:00 horas
- Sábados, vísperas de festivos: 10:00 a 02:00 horas
- Domingos, festivos: 10:00 a 00:00 horas
Más información: Eneri Taberna
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